Друзья, за все время, что занимаюсь этим проектом (15 год пошёл), я не просил с его страниц о какой-либо личной нужде.

Но сегодня, я прошу вас молиться о чуде.

8.5 часов назад (20.02 17:00MSK) мою жену госпитализировали, на 24 недели беременности. Врачи говорят, что в ближайшие сутки они ожидают, что мы потеряем ребенка. И с их же слов, тут только если чудо произойдёт (но они не особо верят в чудеса и обнадёживать нас не хотят).

Я никогда не обращал внимания, на рассказы о чудесах, ибо мы верим в Него не потому, что он творит их или нет. Но сегодня, я прошу вас молить Господа, чтоб Он свершил чудо и явил себя в данной ситуации. Чтоб он укрепил мою супругу дал здоровье ей и малышу, и дал принять нам Его решение, каким бы оно не было.

Я верю, в то, что Господь, для исцеления призывает нас молиться друг-за-другу, и по молитве праведных многое происходит.

Да будет наш Господь Бог и Спаситель, за всё прославлен!

// Леонид. Администратор, проекта Библия Онлайн.

~~

Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя — святое имя Его.

Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его.

Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами…

Книга Иисуса Навина, глава 13

Незавоеванные земли

Когда Иисус состарился и достиг преклонных лет, Господь сказал ему:

– Ты состарился и достиг преклонных лет, а незавоеванной земли остается еще очень много.

Вот земля, которая еще остается: все области филистимлян и гешуритов: от реки Шихора, что к востоку от Египта, до границы Экрона на севере – все они считаются ханаанскими (это земля пяти филистимских правителей, что в Газе, Ашдоде, Ашкелоне, Гате и Экроне), и области аввитов; с юга вся земля хананеев от сидонской Ары до Афека, до области аморреев, область гевалитовa; а к востоку весь Ливан, от Баал-Гада под горой Хермон до Лево-Хаматаb.

Что до всех жителей нагорий от Ливана до Мисрефот-Маима, сидонян, то Я Сам прогоню их перед израильтянами. Только выдели эту землю Израилю в наследие, как Я тебе велел, и раздели ее в наследие девяти родам и половине рода Манассии.

Раздел земли к востоку от Иордана

Другая половина рода Манассииc, рувимиты и гадиты уже получили удел, который Моисей дал им к востоку от Иордана, как он, слуга Господа, им и назначил.

Их удел простирается от Ароера, на берегу реки Арнона, и от города посредине долины и включает в себя все плоскогорье Медева до Дивона, а также все города Сигона, царя аморреев, который царствовал в Хешбоне, до самой границы аммонитян, Галаада, земли жителей Гешура и Маахи, горы Хермон и всего Башана до Салхи – все царство Ога башанского, что царствовал в Аштароте и Эдреи и оставался последним из уцелевших рефаимов, которых победил и прогнал Моисей. Но израильтяне не прогнали жителей Гешура и Мааха, и они живут среди израильтян до сегодняшнего дня.

Только роду Левия Моисей не дал удела, потому что огненные жертвоприношения Господу, Богу Израиля, и есть их наследие, как Он и сказал ему.

Вот что Моисей дал роду Рувима, по их кланам:

землю от Ароера, что на берегу реки Арнона, и от города, который в середине долины, и все плоскогорье при Медеве, с Хешбоном и всеми его городами, что на плоскогорье: Дивон, Бамот-Баал, Бет-Баал-Меон, Иахац, Кедемоф, Мефаат, Кирьятаим, Сивма, Церет-Шахар, что на холме в долине, Бет-Пеор, склоны Фасги и Бет-Ешимот − все города на плоскогорье и все царство Сигона, царя аморреев, который царствовал в Хешбоне. Моисей победил его и мадианских вождей – Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву – вождей, союзных Сигону, которые жили в той стране. Кроме тех, кто был убит в бою, израильтяне предали мечу прорицателя Валаама, сына Беора. Границей рувимитов был берег Иордана. Эти города с окрестными поселениями были уделом рувимитов по их кланам.

Вот что Моисей дал роду Гада, по их кланам:

землю Иазера, все города Галаада и половину земли аммонитян до Ароера, рядом с Раввой; и от Хешбона до Рамат-Мицпы и Ветонима и от Маханаима до земель Давира; а в долине Бет-Гарам, Бет-Нимру, Суккот и Цафон с остатком царства Сигона, царя Хешбона (восточная сторона Иордана, земли до нижней оконечности озера Киннерет). Эти города с окрестными поселениями были уделом гадитов по их кланам.

Вот что Моисей дал половине рода Манассии, то есть половине семьи потомков Манассии по их кланам:

землю, которая тянется от Маханаима и включает весь Башан, все царство Ога, царя Башана – все поселения Иаира в Башане, шестьдесят городов, половину Галаада и Аштарот и Эдреи (царские города Ога в Башане). Таков был удел потомков Махира, сына Манассии, удел половины махиритов по их кланам.

Таковы уделы, которые Моисей дал, когда был на равнинах Моава, за Иорданом к востоку от Иерихона. Но роду Левия Моисей не дал удела: Господь, Бог Израиля, вот их удел, как Он сказал им.

Примечания

Holy Bible, New Russian Translation
Copyright © 2006 by Biblica, Inc.®
Used by Permission of Biblica, Inc.
All rights reserved worldwide.
Поделиться:
Facebook ВКонтакте Twitter